こんにちは、2030年開業のうなぎ屋です。
『2年以内に50%、3年以内に70%、10年以内に90%』
これは「飲食店を開店・開業する前に読む本」
(著者:藤岡千穂子氏)の表紙裏のそでに書かれていた言葉です。予想どおり飲食店の開業後の廃業率とのこと。確かに私の周りの飲食店も出入りは激しいです。
飲食店は始めるより続ける方が難しい、しっかり肝に銘じます。
こんにちは、2030年開業のうなぎ屋です。
『2年以内に50%、3年以内に70%、10年以内に90%』
これは「飲食店を開店・開業する前に読む本」
(著者:藤岡千穂子氏)の表紙裏のそでに書かれていた言葉です。予想どおり飲食店の開業後の廃業率とのこと。確かに私の周りの飲食店も出入りは激しいです。
飲食店は始めるより続ける方が難しい、しっかり肝に銘じます。